Hof-Verarbeitung

Von unseren Bäumen, Sträuchern und aus der Hecke ernten wir verschiedenste Früchte, die wir zu feinen Fruchtaufstrichen verarbeiten. Konfitüre dürfen wir dazu nicht sagen, dafür hat es zu wenig Zucker drin.

 

Gemüse, das entweder krumm gewachsen, nicht roh geniessbar oder einfach feiner eingemacht ist, legen wir süss-sauer ein oder machen Chutneys daraus.

 

Folgende Produkte stellen wir in der Hofverarbeitung her:

diverse Fruchtaufstriche & Sirups, gedörrte Aroniabeeren, Essiggurken, Curry-Kürbis, Curry-Gurken,

Zucchetti süss-sauer, Tomaten-Chutney, Basilikum-Pesto und in der kälteren Jahreszeit eine Suppe in der Flasche, rohes Sauerkraut und gekochte Randen und gekochten Kardy.

 

Alle Produkte aus der Hofverarbeitung sind auf dem Märit in unseren Depotgläsli erhältlich.

 

 

In unserem Holzbackofen wird backen wir freitags immer Dreikornbrot, Sauerteigbrot und Zopf.