Wir bewirtschaften unseren Hof nach den Richtlinien von Demeter und Bio-Suisse und orientieren uns an den Grundwerten der regenerativen Landwirschaft. Der Fokus liegt auf dem Gemüseanbau. > Erfahre mehr über unsere Landwirtschaft
An unseren sechs wöchentlichen Märitständen verkaufen wir grösstenteils Lebensmittel, die bei uns auf den Feldern wachsen, in
den Tunnels gedeihen und handwerklich verarbeitet werden. > Erfahre mehr über den Märit & die Standorte
Gerne vermieten wir unseren schönen, 100m2 grosse Saal und auf Wunsch auch mit Küche für deine Veranstaltung. > Mehr zu
Gastronomie und Saal
Die Herstellung unsere Käserei-Spezialitäten erfolgt in sorgfältiger Handarbeit. Die aromagebenden Zutaten stammen soweit möglich aus eigenem Anbau. > Erfahre mehr über unsere Hofkäserei
In unserer Hofverarbeitung entsteht eine Vielfalt von Produkten. > Erfahre mehr
Wir arbeiten in verschiedenen Bereichen mit mehreren Partnern zusammen. > Zu unseren Partnerbetriebe
> Unser Betrieb in Zahlen: Betriebsspiegel